注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

鲜果水蜜桃

浪漫的爱情故事!

 
 
 

日志

 
 

引用 我家的阿莲[原创]  

2008-08-05 12:04:19|  分类: 【花的海洋】 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

引用

小城故事我家的阿莲[原创]

偶居武汉的卫星小城蔡甸,出门就是荷花塘,满堰的鲜荷满世界的飘香,让我的家乡人和我一起陶醉。最近工作太忙,但还是抽出了点时间将我家的莲莲照了几张给大伙露露脸。蔡甸是生我养我的故土,是“知音”故事的发源地,是中国著名的莲藕之乡,欢迎各位来蔡甸做客,小城不仅会全程当好导游,我家的阿莲也会热情的招待大家的!

小城故事还将关注荷花的成长,对阿莲的一往情深希望各位谅解!请多提宝贵意见!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018